甜饼制造机
林玖维甜饼制造机
是小故事的合集~ 故事一:(主受3p)沈青梧死了,死在男主生日那天。 不是!凭什么?炮灰的命也是命啊! 一睁眼沈青梧重生了,这一世他打算跑远点,最好再也看不见男主。 谁知道某一天,男主和反派居然联合起来把他逮了回去!不是!你一个男主一个反派,你们应该不死不休,而不是这样莫名其妙一起来抓我啊! 世界二:主攻abo世界 世界三:主受现代黑帮
入夜
空白日梦入夜
打工人梦境的想象,是美好、是悲伤还是一生的难以平复。
强人所难(np,羞辱)
布丁喵强人所难(np,羞辱)
本文讲述的是,一位从小在父亲身边学医的济世小医仙“阳秀伊”,因父亲“阳莘”的药有副作用,导致皇上躺在床上噗噗,她也跟着受到牵连,被送入只有王公大臣们能去的青楼——暖萧阁。
gb灵感合集
南山有竹gb灵感合集
放置一些短篇gb文,不定时更新。 一些放飞自我的产物,主打一个好美丽的病情。 也可以说是发癫合集(目移)。 病娇男主居多,当然也会有正常人。 可能吧。 1.浪子回头海后小妈x白切黑阴暗逼继子 “你在透过我,看着谁?”
曲率飞行
落盏曲率飞行
集子,大概都是双性弱攻。
夜间开放
种花园丁夜间开放
夜间开放的泳池不只是游泳的地方,也是喝热豆浆的地方哟~
反派不自救指南
纪琛反派不自救指南
“我想要一条狗。”纳克·斯特林思考了下。 “……如您所愿。”阿尔文·斯托克轻声回答。 CPU大师没有感情纯坏批 利己主义受 恩匹,攻≥3 受利己主义只为自己开心,没有真心。
恶毒女配沦为共妻
青璎恶毒女配沦为共妻
胸大无脑的笨蛋美女被坏男人哄上床翻来覆去的小甜文! np狗血爽文 顾姣此人标准的恶毒女配模板 胸大无脑,出身富贵,没心没肺,金玉其外败絮其中,明明自己只是想安安心心嫁给未婚夫,怎么一直看不起的小野种哥哥,居然会乘人之危! 而白月光未婚夫好像也不是自己想象中的是朵一尘不染的白莲花,床事上恶劣又独裁。 自己那柔柔弱弱的小情夫怎么也老不听话啊! cp:顾姣(漂亮蠢货)x沈云安(重生绿茶男)秦宴(表面高冷未婚夫)顾衾(控制欲强的便宜哥哥) 男主都洁,处男帅哥 三俗作品,没有什么逻辑,目标就是开车!开车!开快车!之后可能有射尿,产乳,3p4p剧情……

好看的科幻最近更新列表