母畜的色情日常(偶尔黄暴重口)
夕嘻嘻母畜的色情日常(偶尔黄暴重口)
一个喜欢几把的女生日常 (都是作者的黄色思想,全是脑洞oi)
欲火难耐(双性)
卿扬欲火难耐(双性)
书中世界均为私设 每个世界的受都很淫荡,结局均为he 排雷:有的世界受不洁,攻洁,有的世界受洁攻不洁,也有均不洁的,也有均洁的 有的世界过程np,但结局均为1v1,并且都是he。
小姐的笼中雀
锦衣小姐的笼中雀
关于一个黑道深井冰少女s被美强惨少年硬控 的故事 高桥黑羽(黑长直少女)×林江雀(白发红瞳少年) 故事背景大概是在科技发达一点的未来 注:女洁,男不洁,可能出现大量强制凌虐场景,但不是炼铜啊啊啊我不想进去我一个平平无奇见到白毛红瞳就信誉暴涨的姨姨,我只是压力太大了想要各种凌虐想做饭啊啊啊啊啊 有时候也会随便画画做饭啊啊啊里面的插图是我随手画来过瘾的啊啊啊(不是很精致别喷)
他今天也在小心翼翼
茶不茶他今天也在小心翼翼
游意身为一个阳光开朗的新时代少年,不小心穿越到了古早小说世界。 为了让自己顺利毕业,改写哥哥的结局,他戴着巨大的镜框,留着杀马特的造型,穿着上破下破非主流的衣服,小心翼翼远离原着剧情和万人迷主角。 可为什么这一次他成了关键人物?!!!既然无法逃出生天,那就只能逆来顺受了。 主角攻:游意 受1:游辰,哥哥,一直因为弟弟幼年被绑架而自责。对弟弟无比溺爱,支持弟弟的一切想法。拥有强烈的占有欲。 受2:白景,原主角受。转学开始就对主角产生兴趣,一直暗暗观察。贯穿主线的人物。 其他受根据情节待定。
GB合集《被哥哥坐奸,找未婚夫坦白》、《爸爸挨操记》
许金盏GB合集《被哥哥坐奸,找未婚夫坦白》、《爸爸挨操记》
《被哥哥坐奸,找未婚夫坦白》简介: 哥哥精神力暴动,苏意成为了解药,被日了。 和未婚夫坦白,又被日了。 女弱男强 女主有隐藏鸡巴,需要的时候会冒出来 两个男主有隐藏女穴,和女性的乳房,被女主刺激到位,会冒出来 全员C,互攻 避雷:会互喝圣水、毒龙、原味、产奶(通过吃药产奶,男主可能也会产) 《爸爸挨操记》简介: 1v1双C、亲父女、女主的基因完全属于男主,没有母亲 沈清看到别人对爸爸投怀送抱,虽然对方没有成功,但还是很生气,给爸爸下药,肏奸了爸爸的屁眼。 口是心非的爸爸×热衷操爸爸屁眼的女儿 女主没有挂件,道具,互攻 私设架空
(乱lun)儿子牌榨汁机
一朵小fafa(乱lun)儿子牌榨汁机
甜文1v1高h,从头肉到尾,适合睡前冲 霸总爸爸和他娇娇儿子 亲的,乱伦!三观不正,雷者勿入! 坑品有保证,求收藏关注喔~
【总/攻】兽族时代之以利益为名
疏瞑【总/攻】兽族时代之以利益为名
何家三兄弟,自基因检查中被发现三人均为纯种。 恶意、不甘、恐惧、憎恨…… 他们,成为了家族长者们的忌惮的对象 威胁随之而来…… 双亲也在事故中意外去世。 没了父母庇佑的三兄弟只能独自面对着突然朝他们露出狰狞面目的长辈。 何牧肃作为大哥,抱着尚在襁褓的小弟何枭,护着牙牙学语的何琛逸,用尚且稚嫩的肩膀,抗下了照顾他们的责任…… 长大之后他挣脱了家族桎梏,凭借一己之力跻身上层社会,开创了属于自己的商业帝国。 (以上则为正经介绍) —— 以下才是正文文案: 何牧肃,虎族纯种,颜好身正又多金,一个令人钦慕的成功人士。 家族联姻的猫族对象安以白; 床上契合的长期炮友兔族贺源; 用起来得心应手的熊族秘书南均镇; 断联多年的青梅竹马蛇族温坼辰。 以利益为名,众人卷入了一场被冠名为爱情的漩涡中…… 走肾走心,N=4 非传统兽人世界 存稿约为十万,确定不入坑?!! 坑品有保障,欢迎大家掉坑! 三次元世界太忙了,所以新作品姗姗来迟
质子被强制爱了
夷吾质子被强制爱了
古风1V4,追妻火葬场,攻竞文学,走心走肾。 隐忍质子受×阴鸷皇子攻×高冷道长攻×暴躁侯爷攻×腹黑竹马攻 PS:众攻一开始不同程度虐受,后面逐步开启全员火葬场。攻受都洁,受坚强隐忍,被攻虐但不自虐。 —————— 新文《被迫成为四兄弟的共妻怎么破》在隔壁,大家要是感兴趣的话可以戳戳~

好看的修真最近更新列表